В октябре 2018 года в селе Нижний Мамон в Верхнемамонском районе Воронежской области открылся магазин «Агроэкомаркет». Здесь представлен широкий ассортимент товаров, среди которых основную часть занимает мясная продукция.

– Все продукты свежие, каждую неделю нам их поставляет Борисоглебский мясокомбинат. Грудинка, шейка, лопатка, карбонат, мясо для котлет, окорок – все привозят в вакуумной упаковке, так что за сохранность и чистоту люди могут не беспокоиться. Мы тесно работаем с нашими поставщиками, всегда с ними на связи. Обязательно учитываем интересы покупателей: если какой-то продукт пользуется спросом, стараемся заказать его побольше. Помимо мясной продукции, в нашем магазине широкий выбор кондитерских изделий, чая, конфет и шоколада. Эти продукты нам тоже привозят каждую неделю. Как продавец, могу сказать, что цены в нашем магазине существенно ниже, чем в других, и клиенты об этом хорошо знают. Редко когда здесь не бывает покупателей, всегда кто-то есть, и не только нижнемамонцы – приезжают даже из райцентра. У нас есть постоянные покупатели, которые рассказывают об «Агрэкомаркете» своим друзьям и знакомым. Люди говорят, что приехали специально из других сел за дешевой и качественной мясной продукцией. Берут мясо и субпродукты килограммами и даже ящиками, – рассказала продавец «Агроэкомаркета» Валентина Чебуханова.

DSC_0011.JPG

Жительница Нижнего Мамона Зинаида Руга рассказала, почему покупает мясо именно в этом магазине:

– Меня устраивают цена и качество. Беру субпродукты, мясо для котлет, печень и свиные ножки для холодца, а для праздничного стола можно выбрать окорок или грудинку. Хорошо, когда есть такой богатый выбор. Можно сказать, что на все случаи жизни. Соседские бабушки тоже просят купить что-нибудь мясное. Самим им дойти трудно, а я никогда не отказываю, потому что знаю, что здесь все свежее и цена приемлемая.

Магазин «Агроэкомаркет» расположен в Нижнем Мамоне по адресу: улица 40 лет Победы, 11а. Часы работы – с 8:00 до 20:00 без перерыва и выходных.