Компания «ЛампАрт» начинала свою деятельность в качестве интернет-магазина. Сегодня это крупный поставщик, который удерживает высокую планку ожиданий оптовых и розничных покупателей со всей России, давая возможность выбрать и купить на самых выгодных условиях светотехнику любых стилей, марок и ценовых категорий.

«ЛампАрт» зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Отказавшись от узкой специализации, компания попала в цель. А именно сумела предложить полную свободу выбора без каких-либо ограничений. Как результат, клиентами «ЛампАрт» становятся люди, которые не хотят работать в рамках определенных стилей, ценовых категорий или объемов. Они просто выбирают модели, которые оптимально подходят под их требования, бюджет или интерьер дома.

«ЛампАрт» — уже давно не простой интернет-магазин. Каталог состоит из продукции десятков производителей из Европы, США, Азии и России. Компания предлагаем десятки тысяч моделей:

• светильники для дома, квартиры, офиса, торговых площадей;
  • люстры подвесные, потолочные;
  • торшеры классических, этнических и модерновых стилей;
  • настольные лампы на подставках, с прищепками и струбцинами;
  • бра для гостиных, спален, ванных, столовых или детских комнат;
  • споты трековые и струнные;
  • уличные светильники и многое другое.

«ЛампАрт» гарантирует качество товаров и обслуживания. Остальное покупатель выбирает сам.

Чтобы попасть на страницы каталога, люстра или светильник должны отвечать самым высоким стандартам, вне зависимости от того, стоят они недорого или являются освещением премиум-класса.

Впервые выбор стал простым

Огромный ассортимент продукции «ЛампАрт» значительно осложняет процедуру подбора подходящей модели, поэтому компания разработала и с успехом применяет ряд полезных услуг:

• бесплатные консультации профессионалов, которые готовы подобрать люстру или торшер специально под ваш проект;
  • несколько качественных фото каждой позиции с возможностью масштабирования фото;
  • наглядное сравнение двух и более моделей.

Для покупателей со всей страны

Офис, склады и шоу-рум компании находятся в Москве, но клиентами «ЛампАрт» являются покупатели из всех регионов России. Благодаря наличию собственного автопарка и тесному сотрудничеству с транспортными компаниями, магазин быстро и бережно доставляет товары в любой город страны.

Теперь широкие возможности интернет-магазина доступны жителям Воронежа. Не ждите, звоните +7 (473) 212 01 82 или по бесплатному номеру 8 800 500 68 05.

В Lampart.ru вас ждут фирменные гарантийные условия и всесторонняя помощь квалифицированных менеджеров.