Присоединиться к многотысячному агентскому корпусу «Росгосстраха» и получить стабильный источник дохода, так важный в период экономической нестабильности, стало еще проще. «Росгосстрах» запустил онлайн-сервис для желающих продавать страховые продукты – «Агентология».

На этой платформе агенты, которые хотят расширить свой бизнес, или те, кто решил попробовать себя в профессии страховщика, могут зарегистрироваться онлайн, пройти удаленно обучение, получить необходимую поддержку.

Пользоваться платформой можно с телефона, планшета или компьютера. «Агентология» – по сути, полноценный мобильный офис продавца страховых продуктов.

В «Агентологии» можно продавать уже восемь страховых продуктов «Росгосстраха». Четыре представляют автострахование и страхование жилья и имущества, еще два продукта – медицинское страхование.

Возможность проконсультироваться дистанционно с врачами более чем 90 специальностей предоставляет полис «Доктор онлайн». Программа «Здоровье дороже» при диагностировании онкологических заболеваний позволит получить перепроверку диагноза, высокотехнологичное обследование и лечение в лучших клиниках России под контролем известных врачей, а также значительную единоразовую денежную выплату и оплату транспортных расходов. Кроме того, на платформе «Агентология» доступны продажи полисов для туристов (как путешествующих по России, так и собирающихся за рубеж), а также реализация самого народного вида страхования – ОСАГО.

Процесс продажи прост: агент заполняет за клиента всю информацию, нужную для выпуска полиса страхового продукта, и направляет проект полиса страхователю для проверки данных, а затем для онлайн-оплаты. Работа через «Агентологию» не предполагает использования бланков строгой отчетности и квитанций.

Процесс оплаты комиссионного вознаграждения за заключенные договоры в «Агентологии» прозрачен. Еще до оформления полиса агент знает, какое он получит КВ – это прописано в интерфейсе программы. Деньги можно получить на свою карту или банковский счет на следующий день (это касается только тех продуктов, по которым нет периода охлаждения, по ним КВ выплачивается через 15 дней – на следующий день после окончания периода). Размер комиссионного вознаграждения зависит в том числе от объема сборов – чем больше продаж, тем выше ставка и заработок.

Работа в «Агентологии» позволяет сформировать собственную агентскую сеть, пригласив друзей или знакомых стать продавцами страховых продуктов, и получать маленькую часть вознаграждения за их продажи.

ПАО СК «Росгосстрах», лицензии Банка России на осуществление страхования ОС № 0001 – 02 выдана 23.12.2019, СИ № 0001, СЛ № 0001, ОС № 0001 – 03, ОС № 0001 – 04, ОС № 0001 – 05 и на осуществление перестрахования ПС № 0001, выданы 06.06.2018; бессрочные.
140002, Московская область, г. Люберцы, ул. Парковая, д.3. ОГРН 1027739049689.