За 25 лет присутствия на отечественном рынке торговый дом «Лазурит» занял одну из лидирующих позиций в рейтинге производителей мебели. Ассортимент  включает весь спектр изделий, необходимых для создания максимального комфорта жилых и коммерческих помещений. Фирменным признаком мебели является использование в отделке ротанга, бамбука и люмы.

Предлагаемый мебельный ассортимент

Изначально торговый дом специализировался на производстве и реализации корпусной, мягкой мебели. Со временем техническое оснащение предприятия вышло на новый уровень, что позволило существенно расширить ассортимент. Сейчас в компании «Лазурит» можно приобрести целую группу сопутствующих высококачественных изделий:

• матрасы и ортопедические решетки;
  • постельные принадлежности;
  • зеркала, системы хранения, карнизы.

Все изделия отличают лаконичный дизайн, правильная геометрия и широкая цветовая гамма. Продукция торгового дома рассчитана на широкую аудиторию, поэтому в производстве применяются материалы различных ценовых категорий. Качественная мебель «Лазурит» изготавливается из следующих разновидностей плит – МДФ, ЛДСтП, ХДФ, ротанговых и бамбуковых. Жесткая отбраковка применяемого сырья и тщательно проработанные технологии полностью исключают брак изделий, наличие в них скрытых дефектов.

Преимущества заказа мебели в интернет-магазине

Торговый дом «Лазурит» в своей работе ориентируется европейские на стандарты обслуживания. Поэтому заказ в интернет-магазине компании можно сделать в круглосуточном режиме. В процессе выбора предоставляется квалифицированная поддержка специалистов, которые помогут определить оптимальную модель мебели, матраса и т. д.

Своим клиентам «Лазурит» предоставляет возможность приобрести как готовые мебельные решения, так выполнить и обстановку под заказ. Каждый покупатель может воспользоваться услугой создания 3D-проекта будущего интерьера. С его помощью очень просто оценить, как готовая или заказанная мебель впишется в стилистику конкретного помещения.

Покупателям торгового дома доступны несколько вариантов оплаты продукции, включая рассрочку на платежи. На всю мебель и сопутствующие изделия производитель предоставляет гарантийные обязательства, осуществляет оперативную доставку «до двери» в течение 3-7 дней с момента получения заявки.