Дополнительный офис Сбербанка торжественно открылся в Эртиле в понедельник, 12 сентября. Символическую зеленую ленточку перерезал управляющий головным отделением по Воронежской области ПАО Сбербанк Михаил Москальцов.

Презентация «нового лица» Сбербанка вызвала большой интерес у горожан. На открытие офиса пришли десятки жителей райцентра.

Изменения коснулись не только эртильского филиала банка. Сбербанк обновляет офисы по всей филиальной сети, чтобы повысить качество обслуживания клиентов. Банк меняет не только интерьер офисов, но и запускает новые доступные продукты. В день открытия филиала жители Эртиля воспользовались новыми предложениями.

– Мы активно продвигаем новый вид вклада «Цифровой», который задействован в сфере цифрового обслуживания, – рассказал управляющий головным отделением Сбербанка по Воронежской области ПАО Сбербанк Михаил Москальцов. – Открыть вклад самостоятельно сможет любой, кто пользуется приложением «Сбербанк онлайн». Главный плюс этого вклада – повышенная процентная ставка.

В новом офисе банка зона ожидания для клиентов стала просторнее, появились кресла и диваны. Увеличилось количество «операционных окон». Поменялась модель обслуживания клиентов.

– Сейчас намного лучше стало, – рассказал электромонтер Руслан Парахин. – Зашел, и настроение даже поднялось. Светлее стало, уютнее. Главное, конечно, что гораздо быстрее стали обслуживать.

– Сотрудники банка всегда помогут, – сказала пенсионерка Нина Зеленина.– Ведь нам, пожилым, трудно бывает разобраться со всеми электронными новшествами. А они все терпеливо объяснят, покажут. Это очень приятно.