Сотрудников «РВК-Воронеж» удостоили благодарности от администрации детского сада и гимназии УВК №1. Бригада водопроводчиков под руководством мастера Дениса Шарова оперативно заменила 55 м изношенного участка трубы, сообщила пресс-служба компании в среду, 3 июня.

После ремонта вода в образовательное учреждение поступает по трубопроводу диаметром 100 мм из высокопрочного полиэтилена, срок службы которого составляет около полувека.

– Несмотря на то что занятий в школе сейчас нет и детский садик не работает, наша бригада задала хороший рабочий темп. Мы раскопали траншею, проложили трубу и «врезали» ее в сеть за три дня. Благодарности за это никакой не ждали, просто честно делали свою работу. Но то, что наш труд заметили и оценили, очень приятно, – рассказал мастер участка транспортировки воды «РВК-Воронеж» Денис Шаров.

В рамках производственной программы до конца года «РВК-Воронеж» заменит более 1,7 км изношенных водопроводных линий. Ремонтные работы коснутся объектов, расположенных на 16 улицах. Производственную программу «РВК-Воронеж» выполняет за собственные средства, дополнительно к утвержденным в инвестиционной программе, и эти работы предприятие не включает в тариф.