Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве оператора автозаправки в Новоусманском районе. Об этом сообщила пресс-служба регионального СК.

Тело 36-летней женщины обнаружили утром пятницы, 23 августа. В ведомстве пока не говорят, как убили сотрудницу АЗС, а в соцсетях обсуждают, что ее зарезали. Из кассы похитили деньги, сумма в интересах следствия не называется. Также до сих пор нет ясности по количеству нападавших. По словам источника РИА «Воронеж», с места преступления пропали записи с камер видеонаблюдения – их стерли. У погибшей женщины остались две дочери.

СК возбудил уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

– Сотрудниками СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал и. о. руководителя Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального Следственного комитета Яков Елецких.