Гандболисты «ВГТУ-Воронежа» потерпели поражение от «ЭКОНИВЫ-Боброва» в повторном домашнем матче чемпионата Высшей лиги со счетом 28:31 в воскресенье, 15 декабря. Гости переломили ход встречи во втором тайме.

Воронежцы вели в счете большую часть первой половины встречи. Атаками хозяев площадки дирижировали Алексей Русанов и Владимир Немцев, к 16 минуте команда Алексея Доронкина были впереди на три мяча, а к перерыву преимущество выросло до четырех голов. Но во второй половине встречи все изменилось. Бобровский клуб отыгрался, а на 41 минуте воронежцы уже уступали. В равной игре соперники по очереди выходили вперед на один-два мяча, а в конце матча Андрей Кораблин получил двухминутный штраф и гости вырвались вперед на три гола, получив еще и возможность контролировать ход времени.

– В жизни все закономерно. Поэтому получилось так, как получилось. Бобров набирает игроков со всей России. Местных там три человека, которые сидят на лавке. Хочу поблагодарить пацанов за то, что приходят, бьются. К сожалению, не всегда этого достаточно. Я бы даже сказал, почти никогда. Плюс судейство, особенно во втором матче было ужасным. У нас девять удалений, у них одно. Плюс нам пассив «зажигали» постоянно, а Бобров играл, что называется, до гола, – рассказал директор «ВГТУ-Воронежа» Сергей Бахтин.