Нападающий Аслан Раисов покинул «Буран», сообщила пресс-служба клуба в среду, 27 мая. Форвард стал неограниченно свободным агентом.

Раисов был любимцем воронежских болельщиков, нападающим первого звена. В 33 матчах сезона-2019/2020 он заработал 29 очков результативности. В сумме чеченский хоккеист отыграл за «Буран» три года.

– К сожалению, новый сезон мы начнем без него – стороны не договорились об условиях. У нас с ним сложились отличные отношения, мы всегда на связи. От всего клуба и от себя лично хочу поблагодарить Аслана за ту работу, которую он проделал в «Буране». Это очень профессиональный игрок и достойный человек, мы желаем ему удачи, и я надеюсь, что мы еще поработаем вместе, – прокомментировал новость генеральный директор «Бурана» Михаил Бирюков.

Вместо Раисова клуб подписал контракт с другим хоккеистом, который закроет лимит на «возрастных» спортсменов, – в ВХЛ действует правило о том, что в заявке каждой команды могут находиться лишь по пять игроков старше 29 лет. Имя новичка «Буран» пока не называет.