«Факел» вновь накормит болельщиков кашей и напоит горячим сладким чаем, сообщили на сайте команды. Полевую кухню развернут в 14:00 субботы, 23 ноября. Игра начнется в 15:00.

Подкрепиться воронежцы смогут у входа на пятый и шестой сектора Центральной трибуны и перед лестницей, ведущей на Восточную трибуну. Кухня будет работать до 15:20. Как отметил пресс-атташе команды Сергей Постников, в клубе «надеются на честность воронежцев, которые останутся посмотреть матч».

– Мы не боимся большого наплыва людей, в прошлый раз осталась половина из заготовленного. Еды хватит всем! А если уж кто-то придет покушать за наш счет, мы не против, – рассказал Сергей Постников.

Вход на последний матч сезона сделают свободным. Болельщики смогут нанести себе аквагрим в клубных цветах «Факела», нарисовать плакаты в поддержку команды, сфотографироваться с талисманом клуба. 

Команда Владимира Бесчастных сыграла вничью с «Мордовией» в предыдущем матче. Сейчас «Факел» находится на предпоследнем месте в турнирной таблице ФНЛ.