Управу Левобережного района Воронежа с понедельника, 8 апреля, возглавит Олег Копытин. Нынешний руководитель управы Евгений Селютин написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на другую руководящую работу вне муниципалитета, пояснили в пресс-службе мэрии в четверг, 4 апреля. Пока Олег Копытин работает заместителем руководителя управы Коминтерновского района.

– Левобережный район очень непростой, но он не должен отличаться по качеству жизни, по благоустройству от центральной части города. На первом этапе прошу максимально включиться в наведение в нем чистоты и порядка, лично контролировать все проекты по формированию комфортной городской среды как на общественных пространствах, так и во дворах жилых домов. А в целом я жду от вас работы в интересах жителей района, эффективных управленческих решений, направленных на его развитие, думаю, что опыт, накопленный в том числе и в управе Коминтерновского района, поможет вам в этом, – обратился мэр Вадим Кстенин к Олегу Копытину.

Евгений Селютин проработал в органах местного самоуправления 13 лет – сначала в управе Советского района, затем в 2014 году был назначен первым заместителем руководителя управы Ленинского района, в 2018 году стал руководителем управы Левобережного района.