Хоккеисты воронежского «Бурана» проведут сезон со специальной нашивкой «Спасибо врачам» на своей форме. Этим и не только клуб выражает глубокую благодарность всем медицинским работникам, которые ежедневно борются с COVID-19 и отстаивают чужое здоровье, рискуя своим. Как рассказала пресс-служба «Бурана», команда выйдет на лед с нашивками уже в матче с казанским «Барсом», который начнется в 17:00 в субботу, 12 сентября.

– Пандемия коронавируса уже внесла свои коррективы в тренировочный процесс, в работу клуба и даже календарь игр, две из которых нам пришлось перенести на более поздний срок. Многие клубы ведут борьбу с этой коварной инфекцией и не понаслышке знают, как это непросто, – поделились в «Буране».

Ранее сообщалось, что из-за коронавируса игру «Буран» – «Лада» передвинули с 8 сентября на 13 ноября, а встреча «Буран» – ЦСК ВВС пройдет 25 сентября. О вспышке COVID-19 в стане «ураганных» стало известно в конце августа, когда положительный результат дали анализы ряда хоккеистов и сотрудников клуба.