Работу приемной граждан Воронежской областной Думы перевели в дистанционный формат. Мера связана с режимом повышенной готовности, введенным на территории региона из-за риска распространения коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба облдумы в среду, 25 марта.

Жителям рекомендуется направлять свои обращения в общественную приемную письменно или в электронном виде. По почте обращения можно направлять по адресу: 394018, Воронеж, улица Кирова, 2. Для приема обращений на сайте регионального парламента работает электронная приемная. Чтобы обращение рассмотрели, необходимо внимательно заполнять разделы регистрационной формы, формулировать вопросы четко и корректно.

Для получения устных разъяснений можно позвонить по телефону приемной граждан: 8 (473) 277 93 13. На все поступившие вопросы заявителям ответят письменно в установленный законом срок. Запись на личный прием депутатов будет доступна, но провести встречу с заявителями парламентарии смогут, когда эпидемиологическая обстановка изменится и режим повышенной готовности в регионе будет снят.

– Несмотря на ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день в нашей стране, ни одно обращение, поступившее в адрес депутатов Воронежской областной Думы, не останется без внимания. Наша главная задача – оказать всестороннюю поддержку жителям региона. Важно, чтобы человек, обращаясь в общественную приемную, чувствовал уверенность в том, что ему помогут, – подчеркнул председатель Воронежской облдумы Владимир Нетесов.