Телеканал Olympic Channel опубликовал первую серию документального сериала All Around про борьбу трех гимнасток из России, США и Китая во вторник, 6 августа. Одной из героинь стала воронежская спортсменка Ангелина Мельникова. В течение года каждый месяц на телеканале будут выходить новые эпизоды, в которых покажут весь путь гимнасток на Олимпийские игры – 2020 в Токио.

В сериале расскажут, как девушки совмещают личную жизнь с режимом, тренировками и соревнованиями. В первой серии All Around зрителей познакомили с главными героинями: Ангелиной Мельниковой, Морган Херд и Чэнь Илэ. В пилотном выпуске показали, как 19-летняя Мельникова готовилась к Европейским играм – 2019 в Минске, где стала чемпионкой в многоборье.

Телеканал Olympic Channel был создан по инициативе Международного олимпийского комитета. Сериал можно смотреть с русскими субтитрами.

Ангелина Мельникова – воспитанница воронежской СДЮСШОР по спортивной гимнастике им. Ю.Э. Штукмана. В 2016 году завоевала два «золота» и одно «серебро» на чемпионате России. Также она стала чемпионкой Европы. В августе 2016 года Мельникова выиграла «серебро» Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в командном многоборье в составе сборной России.