Прием заявок на премию Вильгельма Столля – 2019 закончится ровно через две недели, 25 апреля. Премия названа в честь выдающегося воронежского предпринимателя конца XIX – начала XX века. Какие бизнес-качества есть в вас, насколько вы Столль? Пройдите тест, подготовленный РИА «Воронеж» совместно с оргкомитетом конкурса.

Подать заявку на участие в предпринимательской премии имени Столля можно по ссылке. Новой номинацией 2019 года станет «Бизнес, проверенный временем», в которой отметят предпринимателей, давно зарекомендовавших себя на рынке. Всего бизнесмены смогут заявить о себе в четырех номинациях. В категории «Успешный молодежный бизнес» за победу сразятся предприниматели до 35 лет. Премию «Лучший бизнес-страт» вручат микропредпринимателям, работающим на рынке не более двух лет. Победителем премии будет считаться лауреат главной номинации – «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства». Что дала статуэтка победителям прошлых лет РИА «Воронеж» рассказывало здесь.

А чтобы просто посетить форум и послушать выступления успешных руководителей, регистрируйтесь тут. Образовательная часть форума, которая развернется 23 (кинотеатр «Спартак») и 24 (Event-Hall) мая, включит выступления экспертов в сфере бизнеса, круглые столы и семинары для предпринимателей. Участие в деловой программе бесплатно.