Воронежцы спасли девушку, которая спрыгнула в воду с Северного моста вечером в среду, 10 октября. Мужчины достали ее из воды и передали медикам. Информацию об этом корреспонденту РИА «Воронеж» подтвердили в городской службе спасения. Героям собираются дать медаль «За спасение погибавших на водах». Но контактов одного из мужчин не осталось, спасатели начали поиски рыбака. 

Горожанка попыталась покончить с собой около 23:00. Водитель Александр Кравцов проезжал по Северному мосту и увидел девушку, которая перелезла через ограждение и собиралась спрыгнуть. Мужчина остановился и попытался отговорить девушку, но у него не получилось. Водитель спрыгнул в воду следом за горожанкой. Свидетелем происшествия стал рыбак. Мужчина поплыл навстречу девушке и автомобилисту со стороны левого берега. Автомобилист и рыбак достали девушку из воды и передали медикам скорой помощи. 

Как пояснили в службе спасения, контактов рыбака не осталось. Спасатели просят мужчину откликнуться, позвонить по телефонам: 222 33 12, 222 33 49 или написать на почту sluzhba112@bk.ru.