На левом берегу временно засыпали яму на улице Ярославской, о которой рассказал воронежец Юрий Алексеев в городских пабликах в соцсетях. По словам Юрия Алексеева, провал на дороге представляет опасность для автомобилей и пешеходов, так как «под асфальтом огромное пустое пространство».

Сообщение о яме возле дома №17 на улице Ярославской появилось в городских пабликах вечером понедельника, 29 июня. Автор поста отметил, что под асфальтом проходит теплотрасса. Провал, по словам мужчины, огородили лишь через неделю после образования, а «ездить по дороге даже рядом – опасно».

fdR6rZcSHi0.jpg

 После ливня вся вода с ближайших улиц рекой лилась в ту яму, в результате чего размывает еще большее пространство под асфальтом и наносит вред тепловым коммуникациям. Но самое страшное то, что туда лезут дети: смотреть, как сливается фонтаном вниз вода. Для детей не преграда предупреждающий барьер, – написал воронежец.

TRLJ8-fK3mk.jpg

В пресс-службе воронежского филиала компании «Квадра» сообщили, что провал окончательно устранят в четверг, 2 июля. Тогда же восстановят и дорожное покрытие.