Волейболистки «Воронежа» выиграли у «Университета-Визита» в повторном домашнем матче со счетом 3:0 по партиям в воскресенье, 9 февраля. Команда Левона Джагиняна прочно обосновалась на четвертом месте в турнирной таблице.

Первый сет хозяйки начали неудачно, отпустив соперника на четыре очка. Однако «Воронеж» быстро собрался и к середине игрового отрезка вырвался вперед на пять очков, затем сохранив этот гандикап до конца партии. Во втором сете команды играли на равных, но хозяйки безошибочно отыграли в концовке и удвоили счет. А в третьей партии «Воронеж» за счет хорошей игры на подаче опередил «Университет-Визит» и не оставил пензенскому клубу шансов продлить матч.

– Не все получалось, но соперник позволил нам ошибаться. Я предупреждал команду, что пензенские игроки будут биться, что они стараются вне зависимости от результатов. Но не все услышали. А в предыдущих матчах, которые мы проводили с «Искрой-АМОНД» из Самары, наши девочки переволновались. Очень серьезно настраивались на эти игры и перегорели. Такое бывает, когда состав молодой. Жаль, думали, в домашнем туре наберем немного больше очков, – прокомментировал результаты домашних матчей главный тренер «Воронежа» Левон Джагинян.