«Буран» утвердил билетную программу на сезон-2019/2020. Клуб объявил о введении онлайн-продажи билетов в понедельник, 5 августа.

Цены остались на уровне предыдущего сезона. При этом клуб утвердил систему скидок на отдельные категории билетов. Посмотреть хоккей с секторов А, Е, Ф, К, Л можно будет за 100 рублей (категория «эконом»), цена на ту часть сектора Л, где располагаются фанаты, – 50 рублей. Билеты на сектора Ж, И, Б, Д будут стоить 250 рублей (категория «стандарт»), а С и первые три ряда H попадут под категорию «бизнес» и обойдутся поклонникам «Бурана» в 350 рублей. При этом 4-й, 5-й и 6-й ряды сектора H приобрели статус вип-мест, цена на билеты здесь – 400 рублей.

Ветеранам Великой Отечественной войны и инвалидам первой группы при предоставлении удостоверения билеты класса «стандарт» и «эконом» выдадут бесплатно. Инвалидам второй группы – со скидкой 50%. Билет для детей до 5 лет без конкретного места – бесплатно. Детям до 12 лет (при предъявлении свидетельства о рождении) при посещении матча хотя бы с одним родителем предоставляется скидка на места 50%. В два раза дешевле будет стоить и билет категории «эконом» для школьников и студентов.

Впервые билеты на матчи «Бурана» будут продаваться через интернет.

– Онлайн-продажи – веяние сегодняшнего времени. Хочется, чтобы люди не тратили время в очередях у касс. Сейчас все переходят на продажи билетов в сети, едва ли не у всех клубов это есть. Вот и мы становимся клиентоориентированными. Стараемся делать максимум для комфорта болельщиков. То же самое – с льготными программами. Они и раньше у нас были, но никогда – в таком масштабе, – объяснил корреспонденту РИА «Воронеж» гендиректор «Бурана» Евгений Филимонов.