Церемония награждения победителей пятой бизнес-премии имени Вильгельма Столля прошла в Воронеже в пятницу, 24 мая. Лауреатом главной номинации «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства» стал Сергей Кустовинов – руководитель ООО «Техника Сервис Агро», которое занимается производством сельскохозяйственных машин-сеялок.

Сергей Кустовинов получил в награду статуэтку велосипеда из шестеренок, символизирующую связь современного бизнеса с эпохой Вильгельма Столля и движение вперед. Премию победителю вручил губернатор Воронежской области Александр Гусев.

– В коллективе нашей компании работает много людей, но я уверен, что выражу наше общее мнение. Мы все работаем ради того, чтобы однажды наши дети, а еще лучше внуки, увидев где-то машину, сказали с гордостью: это сделал мой дед или мой отец, – сказал Сергей Кустовинов при получении награды.

В номинации «Успешный бизнес-старт» победил руководитель сервиса ремонта квартир Room to me Алексей Чирко. В номинации «Бизнес, проверенный временем» жюри признало лучшим генерального директора группы компаний «РЕЛЭКС», занимающейся информационными технологиями, Игоря Бойченко. Победу в номинации «Лучший молодежный бизнес» одержал соучредитель ООО «Агромиг» – завода по производству зерносушилок Игорь Копылов.

Специальный приз «Бизнес с большим сердцем» получила глава ГК «Здоровый ребенок» Олеся Назарова.

Церемония вручения премии стала центральным и заключительным событием Пятого предпринимательского форума имени Вильгельма Столля, который проходил в Воронеже в течение двух дней. В рамках форума состоялись лекции, дискуссии и другие образовательные и деловые мероприятия для бизнесменов региона.

Фото: 1 из 109

Фото — Михаил Кирьянов