Приобрести ноутбук или «умный» телевизор последней модели, получить второе образование, побывать в захватывающем путешествии или сделать ремонт в квартире – канун Нового года самое время, чтобы строить планы и делать первые шаги к их воплощению. В воронежских магазинах стартуют новогодние и рождественские акции. Однако праздничные скидки – не единственная возможность сэкономить на крупных покупках.

Банки внедряют различные инструменты, чтобы привлечь клиентов. Сэкономить можно, даже взяв кредит. Такую возможность предоставляет «Почта Банк», предлагающий воронежцам услугу «Гарантированная ставка», которая предполагает возврат части средств после погашения кредита.

Подать заявку на кредит можно не только в офисе, но и онлайн. Обычно решение по кредиту принимается в течение дня, но в случае онлайн-заявки предварительное согласие можно получить в считанные минуты. Размер кредита – до 1,5 млн рублей, срок – от года до пяти лет. Ставка – от 12,9% до 23,9% годовых. Процент рассчитывается индивидуально и зависит от суммы и срока погашения кредита. После одобрения заявки вы подключаете опцию «Гарантированная ставка» ­– ее стоимость также колеблется в зависимости от размера займа. После погашения кредита его пересчитают по ставке 10,9% и вернут клиенту разницу. Главное условие – платить вовремя, без просрочек и не менее (в случае досрочного погашения) 12 месяцев.

Например, вы решили в наступающем году обновить мебель: заменить стенку в зале и кухонный гарнитур. На эту покупку у вас нет полной суммы «здесь и сейчас». Поэтому вы берете в «Почта Банке» кредит в 100 тыс. рублей на пять лет и подключаете услугу «Гарантированные ставка». В этом случае ваш процент по кредиту составит 19,9%. Стоимость «Гарантированной ставки» – 6,9 тыс. рублей. Ежемесячный платеж – 2 828 рублей. На следующий день после погашения кредита вам вернут разницу (в пересчете на 10,9% годовых) – более 28 тыс. рублей. Чистая выгода (за вычетом стоимости «Гарантированной ставки») составит 21,4 тыс. рублей ­– вполне достаточно, чтобы приобрести, к примеру, домашний кинотеатр.

Получить кредит в «Почта Банке» могут все граждане РФ старше 18 лет, имеющие постоянную регистрацию в любом субъекте Российской Федерации. Справки о доходах не нужны­ – только номер СНИЛС и ИНН работодателя.

Публичное Акционерное Общество «Почта Банк». Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 650 от 25.03.2016.

Партнерский материал