Парламентарии утвердили в должности главу управы Коминтерновского района Юрия Бавыкина, приступившего к работе в ноябре-2018. Тайное голосование состоялось на заседании гордумы в среду, 24 апреля. За Бавыкина проголосовал 21 депутат, против – пять.

На том же заседании на пост руководителя управления ЖКХ мэрии Воронежа утвердили Дмитрия Соломаху. Голоса распределились аналогичным образом.

Юрий Бавыкин – действительный муниципальный советник муниципальной службы 1 класса. Родился 28 ноября 1967 года в Семилукском районе. Окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «промышленное и гражданское строительство», в 1996 году – Институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации в Санкт-Петербурге, в 2004 году – Российскую академию госслужбы при президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление». Трудился в управлении ФСБ России по Воронежской области (с 1994 по 2009 год), был замруководителя Верхне-Донского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору «Ростехнадзор» (с 2009 по 2013 год). 

В 2013 – 2018 годах руководил управой Левобережного района Воронежа.