Совместный проект

  

Спокойствие

Два капитана – Юрий Дубровин («Факел», слева) и Сергей Васильев («Металлург-Оскол») – еще до стартового свистка не ждали сюрпризов. Они знали: с первых минут матча хозяева пойдут в атаку, а гости будут обороняться числом и умением.

Ярость

Настрой на жесткую и плотную борьбу помог старооскольской обороне во главе с вратарем Дмитрием Красильниковым справиться с более мастеровитыми игроками группы атаки «Факела».От вратаря «Металлурга-Оскола» доставалось и партнерам, и соперникам, и судьям.

Одиночество


Из-за неудачных действий партнеров форвард «Факела» Александр Антипенко часто оставался наедине с защитной линией соперников.


Недоумение

«При таком преимуществе во втором тайме, безусловно, нужно забивать», - признал на послематчевой пресс-конференции главный тренер воронежцев Владимир Муханов. Его подопечным оставалось лишь сетовать на невезение в решающих моментах у чужих ворот.

Радость


Удачные действия воронежцев во второй половине встречи не могли не найти отклика на трибунах. «Главное, чтобы игра была», - говорили многие зрители уже после матча, несмотря на потерю двух очков.


Преданность

В новую команду болельщики верят, но это скорее «пока», чем «уже». Фанаты знают, неизменным остается лишь верность имени и цветам «Факела». Футболисты пока лишь учат эту простую истину.