Настрой

«Мы приехали, чтобы победить», - скандировал сектор фанатов «Факела», отправившихся в Лиски поддержать команду и увидеть первый выигрыш своей команды в официальных матчах сезона. Однако воронежским футболистам не удалось проявить столь же сильные эмоции, как у их поклонников и соперников.

Напряжение

«Какой тренер может быть всем доволен?» - сказал на послематчевое пресс-конференции главный тренер лискинского «Локомотива» Игорь Пывин. Несмотря на то, что в течение всего матча его команда не давала ему повода усомниться в победном настрое, он редко присаживался на скамейку и постоянно давал указания своим парням. Как выяснилось, не зря.

Целеустремленность 

Жесткие единоборства в центре поля – один из факторов, позволивших лискинцам нейтрализовать творческий и тактический потенциал хавбеков «Факела». Сине-белые редко могли что-то противопоставить агрессивной силовой борьбе в средней линии.

Растерянность

Столкнувшись с жестким противодействием, игроки «Факела» подчас не могли решить, как лучше распорядиться мячом. Хавбек Виталий Комисов (№7) покинул поле уже на 31 минуте встречи. Тренер Владимир Муханов был разочарован действиями полузащитника в матче.

Обида

Воронежцы Михаил Белов (на фото сверху) и Олег Герасименко (на фото внизу) совсем недавно были игроками «Факела». Оба футболиста вышли на матч с особым желанием, словно пытаясь доказать, что в клубе из областного центра их списали со счетов слишком рано.

Отчаяние

В попытке переломить ход матча футболисты «Факела» то обращалиськ высшим силам, как вратарь Федор Дьяченко (на фото сверху), то пытались найти причину в себе, как нападающий Александр Антипенко (на фото внизу).

Восторг

Радость футболистов «Локомотива» после третьего гола в ворота гостей не знала предела.

Мужество

После разгромного поражения игроки «Факела» нашли в себе силы не только поблагодарить болельщиков за поддержку аплодисментами, но и поговорить с возмущенными фанатами.